В меню склада, в закладке торговля можно выставлять товары на продажу и корректировать цифру неприкосновенного остатка. а если в верхнем левом углу этого окна начать на значок внутренней денежной единицы, то можно корректировать цену на выставленные товары.
Прохождение сценария "Свободное падение" из Мирового события "Кризис в Глобал Траст"
Тема в разделе "Прохождение игры Anno 2070", создана пользователем AnnoFan, 31 мар 2012.
Спасибо, буду знать
а кто нибудь знает, будет ли повторение этого мирового события?
судя по ситуации с эдемом и глобал трастом - они будут повторять все, новое не предвидится в ближайшее время очень обидно, что проект не развивается.
ну там у них очень большой апдейт в планах, на это нужно много ресурсов, так что просто ждем
Урааа, только что прошел Свободное падение, это было круто.
И что-то описанное в начале очень сложно.
Что делал я:
торговал только с торном
по началу продавал рыбу и алкоголь, и иногда строй материалы
Потом перешел к продаже пластика, в итоге у меня было где-то 7 производственных мощностей, тоесть 7*3= 21 нефтенная вышка, 7 нпз и 7 пластиковых заводов
в техно не выходил, потому что необходимые восполнения ресурсов всегда находились у третих сторон, это значит что я активно выполнял и запрашивал задания для лицензий, иногда их просто покупал
если нужно не было, обновлял один раз за 500 кредитов предметы у каждого торговца, если не было, то ждал некоторое время, пока цена обновления снова упадет до 500.
дойдя до инженеров построил одну крабовую ферму, и 5 трюфелей, и 3 завода деликатесов и все это отвозил торну
далее выходил в шампанское и тоже отвозил торну, было 2 завода шампанского, 4 виноградника и 2 сахара
так же использовал у сокова дипломатическое действие - торговля на бирже, с рискованным уровнем, это давало 800-3000 денег в минуту, очень сильно помогло.
когда лимит жителей немного перевалил за 4000 прекратил возить деликатесы и шампанское торну и начал накапливать на основном острове, при этом отключив потребление этих ресурсов.
когда накопилось порядка 30-40 тонн деликатесов и шампанского, включил потребление и активно форсил повышение уровня
когда колличество управляющих дошло до 800/1200 и рост прекратился, выставил на складе покупку украшений и активировал у плаща транспортировку, при этом он доставил украшения мне на склад и жители очень активно дошли до 1000 управляющих
в дополнение, налоги держал для всех уровней жителей на максимально удовлетворящем уровне для жителей, и только если нужно было их повышать, то снижал до нормального.
в добавок очень активно следил за предметами у торговцев и старался покупать улучщения на острова и ковчег
заселено было 5 островов
Основной город:
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
Трюфеля и заводы деликатесов:
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
Еда и немного пластика:
Шампанское:
Одна единственная крабовая ферма:
Ковчег:
Количество жителей:
Красава))
я тоже прошел свободное падение, но похуже, чем ты)