хоть бы кто пост залайкал
Победа над Кето на высокой сложности
Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Airex, 28 июл 2012.
Страница 1 из 2
Лайкнул, чо уж там, пост-то хороший.
Правда, по большому счёту использование внутренних хранилищ Ковчега мало чем отличается от добавления ресурсов с помощью чит-программы ArtMoney. В старых стратежках таких костылей для игроков не было. Захотел высокую сложность - на тебе высокую сложность и горстку ресурсов размером с какашку хомяка. Дескать, знал, на что подписывался, когда в "hard" тыкал. %)
Завтра вечером дорвусь до компа и начну думать, как эту анку-пулемётчицу без Ковчега забороть. Не такой уж свирепый она зверь - авиацию юзать не умеет, свой шайтан-баркас на мои гавани не направляет.
если хочешь без ковчега, то тогда файербордами ее мочи
Все дело ж в том, что я отвалил сумму денег за игру, что бы была лицензия, и был досутпен ковчег. Поэтому все чесно
p.first нравится это.
не делает читерским прибамбасом, так как разработчики сами его добавили и ты можешь пользоваться как тебе угодно))
Да это пофиг. Разрабы добавили ковчег как костыль для слабых духом. "Не можешь победить - так мы тебе облегчим задачу до уровня детсада".
Тот же чит, стопудово. Не приходится мозгами шурупить, где бы чо достать, если заранее можешь себе нагрузить полный ковчег ресурсов. А в стратегиях как раз это главное - думалку включать.
Хочешь сказать, что ты совсем не пользуешься ковчегом?
Каким ковчегом, по скринам видно, что у человека онлайна нету
я его скрины просто не смотрел)
Сегодня попытаюсь победить Кето на сложном))
все я ее уничтожил)
каким образом?