С новым патчем нам стали доступны новые миссии и новое дополнение "Кризис в Глобал Траст". Список обновлений читайте Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. На мой взггляд, дополнение сложнее предыдущего про формовщики, выпущенного в патче 1.0.3. Новое дополнение состоит из 3-х миссий: Антикризисное управление Предотвращение кризиса Свободное падение. Если первые две в принципе не представляют труда и выиграть можно даже особо не торгуя, а просто расширяя поселение, то последняя карта действительно сложная. Мне пока ее пройти не удалось. Если Вам удалось ее пройти или у Вас есть идеи, как это сделать - какую стратегию строительства и торговли использовать - давайте обсуждать идеи
---- Свободное падение------- ТОЛЬКО начал прохождение, пока особого рассказать не могу, добавлю что различные формулы предлагаемые фракциями пока видел только абсолютно бесполезные, а для ковчега вообще несколько и то они повторяются, пока использую стратегию строю дома 1 уровня и вручную продаю НАПИТКИ и РЫБУ...
Прохождение этой миссии описано на сайте: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
Спасибо, почитал некоторую информацию применю, думаю седня ночью добью. Кстати мой ник в игре Novicto? микро куплю буду готов поучится у мастеров...
ну про мастеров ты конечно загнул немного, мы просто достаточно хорошо играем в Anno, а так есть игроки и получше нас)
Во первых спасибо что добавил в друзья, а так как есть чему учится значит все ок. А вообще РК пользуетесь ктонить из форумчан?? игры совместные бывали? , есть?, планируются? что там как? Подскажите также вот пишут торгуй только с ДЭВИ , это значит есть спец настройки?? или это торгуй вручную? Если может кто опишите подробно процессы разработки новых формул в академиии, условия и нюансы, заранее благодарен...
1. Я РК не пользуюсь 2. С Дэви ты можешь торговать как и вручную(подплываешь к его ковчегу и покупаешь/продаешь ему товары/предметы) так и можно сделать маршрут, где ты будешь покупать или продавать ему товар автоматически,
Открывать формулы нужно через фундаментальные(в академии самая верхняя группа), а также некоторые формулы можно получить выполняя специальные задания, например если ты пройдешь последний сценарий в мировом событии то в академии тебе откроется формула востановление энергии(вроде так называется)
ребят может кто объяснить каким макаром народ зарабатывает больше 16 очков в мировом событии? Они что настолько фанаты что проходят все по новой 20 раз что-ли? =_=
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! ребят может кто объяснить каким макаром народ зарабатывает больше 16 очков в мировом событии? Они что настолько фанаты что проходят все по новой 20 раз что-ли? =_=Нажмите, чтобы раскрыть...