Добрый день! Выполняю третью миссию "Глаз бури". Там требуется сделать оружие в аккадемии, НО я не могу ее найти *((( Где она строится? У меня нет ни единой такой постройки *((( С лабораторией вроде все ясно, а вот ГДЕ эта АККАДЕМИЯ??? Есть подозрение, что она у техников какого-нибудь там высокого уровня, НО я не могу их даже до второго уровня развить поскольку НИГДЕ нет сахара *( Лаборатория не может изучить сахар, в продаже ниукого НЕТ... Обновлял ихние предметы уже многократно... Итак... Кто подскажет где найти АККАДЕМИЮ и как достать сахар, если его нет *( Заранее спасибо всем!
Да, академия станет доступной когда появиятся определенной колличество ассистентов 1. открыть всю карту и проверить все острова на наличие сахара 2. проверить все третьи лица на наличие ресурса сахара в продаже 3. поставить у себя на складе покупку сахара, и накопить его порядка 30 что бы хватило апнуть до ассистентов 4. посмотреть не продают ли третьи стороны сахар
Все верно... Академия стала доступной, когда появился следующий класс техно-жителей. Самое интересное, что, вопреки моему мнению, на следующий уровень жителей можно было перевести с учетом нехватки одного из продуктов!!! До этого момента мне казалось, что только при обеспеченности 100% продуктов произойдет рождение нового поколения *( А сахар нашелся ))) Видимо в игре есть небольшой баг... В верхнем левом углу был остров... я на него несколько раз наводил, но он выдавал, что на нем НИЧЕГО нет!.. На самом же деле игра хоть и сняла "туман войны" с острова (т.е. я его нашел), но не отображала его "продуктивную базу", думая, что остров еще скрыт! Случайно подплывший корабль к нему сделал "повторное" открытие острова, где и скрывался тот самый сахар )
Играю в АННО 2070 второй день... Раньше играл в предыдущие версии довольно успешно. Здесь затупил. Кончились инструменты. Торговец не едет, купить не могу. Самому добывать уголь и руду, потом сталь и инструмент, опять же инструменты нужны, которых нет! Снес даже рыбака(инстр. возвращается). Или я опоздал с организацией собственного производства? Ковчег на мои просьбы выбрасывает товар в море. Лодки у меня нет! Смотрю на них, как они идут ко дну! Облом...