Баланс

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем PROMETEY, 31 дек 2013.

1. PROMETEY

PROMETEY Рабочий

Всем привет! Играю в ANNO недавно. Очень интересная игра. Но вот проблема, баланс всегда отрицательный и деньги уходят в минус. Что сделать, что бы баланс был положительный и деньги шли в плюс?

2. AnnoFan

AnnoFan Администратор Команда форума

Расскажите подробнее, что Вы делаете и как, не зная деталей очень сложно помочь :)

Вы пробовали регулировать налоги? Для регулировки выбираете любой дом и вверху справа будет полоса от красного к зеленому (это уровень налогов), но имейте ввиду при высоком уровне налогов жители не развиваются! Т.е. не переходят на следующий уровень по статусу.

3. genius

genius Рабочий

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

Всем привет! Играю в ANNO недавно. Очень интересная игра. Но вот проблема, баланс всегда отрицательный и деньги уходят в минус. Что сделать, что бы баланс был положительный и деньги шли в плюс?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Строй больше домов для жителей чем больше жителей тем больше налогов они платят я так из минуса вылазил

• resident-kmv

resident-kmv Рабочий

И желательно грамотно планировать город.
    Вот один из вариантов, который я использую:

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

• sado4ok

sado4ok Рабочий

ХМ! ВСе выше сказаные ораторы правы! НО я решал отрицательный баланс путем торговли с нпсниками ! Т е выделял територию острова или целый остров под нужды пнсников и греб бабки как мог ! Т е получается у меня баланс был минусовой но засчет торговли определенным ресурсом деньги идут в +

Если заинтересуешся могу посоветовать даже как! Просто береш кредит у кого либо с нпсников и тупо застраиваеш територию или остров каким либо продуктом который нужен! главное пережить время кредита

• Ronan_Keller

Ronan_Keller Рабочий

И желательно грамотно планировать город.
    Вот один из вариантов, который я использую:

Нажмите, чтобы раскрыть...
    А с помощью чего вы так расчитали?

• resident-kmv

resident-kmv Рабочий

С помощью Anno Designer:

Но сейчас я тестирую другой вариант строительства.

• Leo

Leo Рабочий

баланса нет!!! , вааще удивляюсь когда про него спрашивают. фишка игры в этом и заключается )))

• Поделиться этой страницей