Вопрос немного не в тему, но прошу прощения! Просто тут ветка свежая. Играю в АННО 2070 второй день... Раньше играл в предыдущие версии довольно успешно. Здесь затупил. Кончились инструменты. Торговец не едет, купить не могу. Самому добывать уголь и руду, потом сталь и инструмент, опять же инструменты нужны, которых нет! Снес даже рыбака(инстр. возвращается). Или я опоздал с организацией собственного производства? Ковчег на мои просьбы выбрасывает товар в море. Лодки у меня нет! Смотрю на них, как они идут ко дну! Облом...
если не лицуха то тупик, если нормальная лицензия, то лодка всегда есть в ковчеге, купить инструмент можно в любом ковчеге (даже в своём, но дорого) Плащ вааще нафиг не упёрся, он барыга и нужен только для достижения "торговля с на 100к" это костыли и нужны будут только при открытии секретов , забей на Плаща .. а вообще лучше новые темы открывать, а не вписываться в чужие..
всё остров потерян окончательно, это какой то глюк в игре, неужели ничего нельзя сделать??? где то кто то писал, что есть какая то фишка в разработках академии, я так и не нашёл.. просто попка с этими АЭС... печалька..
в академии есть проект с такой иконкой: произведя её, нужно перевезти на остров с негативным эко-эффектом и активировать.. но, по-моему, "рукотворные" игроком ядерные аварии он не устраняет (по чему-то)..
Странно другое, в моей академии по непонятной мне причине, некоторые технологии больше не разрабатываются, то ли модулей не хватает , то ли ... на этом мысль останавливается.. и совсем непонятно в каком исследовании искать этот шлем.. всё перерыл..
не прокатило... печалька попробую очистить остров стандартными средствами (очистка сточных вод, поставлю защитника, и потом попробую активировать шлем) вдруг случится ? )))
повторяюсь не прокатило.. остров потерян.. печалька..скрины прилагаю.. опять же, продать остров нельзя, это тоже недоработка, купить можно, продать нельзя.. такое впечатление, что игру кинули..