Здравствуйте, недавно случайно набрел на игру, поиграл на пиратке пару дней и захотелось лицензию, покупать просто ключ онлайн неинтересно, а вот купить диск с игрой дабы пополнить свою домашнюю коллекцию очень хотелось бы, но столкнулся с проблемой. Не нашел еще ни одного магазина, который бы продавал именно диск, а не цифровой ключик. Может кто знает где в СПб можно приобрести лицензионный диск? (диски с рук не интересуют) P.S.: Знаю про скорый выход ANNO 2205, но перед новой частью очень хочу заполучить сей диск и наиграться сначала в него.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Здравствуйте, недавно случайно набрел на игру, поиграл на пиратке пару дней и захотелось лицензию, покупать просто ключ онлайн неинтересно, а вот купить диск с игрой дабы пополнить свою домашнюю коллекцию очень хотелось бы, но столкнулся с проблемой. Не нашел еще ни одного магазина, который бы продавал именно диск, а не цифровой ключик. Может кто знает где в СПб можно приобрести лицензионный диск? (диски с рук не интересуют) P.S.: Знаю про скорый выход ANNO 2205, но перед новой частью очень хочу заполучить сей диск и наиграться сначала в него.Нажмите, чтобы раскрыть...