Буду делать сетевую игру в режиме завоеваний, готовим 2 команды 2*2. Вы можете играть в любое удобное Вам время, необязательно вместе быть онлайн, чтобы играть! Кому интересно записываемся - пишем Ваш ник в игре, я пришлю приглашение. Время игры: ориентировочно 5 дней.
ну мы играем ) только я не понял кто наши соперники ) с форума или откуда еще ? и что за игра с названием anno-2070.ru - 2 ?
соперники - случайные люди, с форума люди к сожалению не так активны интереснее конечно играть со своими. вторая - 3*3 вариант
ну вторую мы проиграли, не заметил в ней никого кроме себя - а мя времени было мало. а что там за победы то дают?
Запускаю новую игру 5*5 в режиме завоеваний - кто хочет присоединиться, пишите. Пока из наших приглашены: AnnoFan NightGod_
Кто-то хоть играет? Хочу купить игру для сетевых баталий исключительно. Какую версию брать, на гамазавре есть за 700р.
Любая версия позволяет играть в сетевую, коллекционка только доп. красивости по факту дает (на главной странице сайта написаны ее плюсы).