Вчера занимался разработкой всех формул в академии, точнее исследованием новых через фундаментальные. Так вот в академии ототбражается колличество разработанных и колличество максимально возможных для каждой категории. В один прекрасный момент исследования прекратили давать формулы, хотя я вижу, что есть еще доступны в некоторых из категорий. Насколько я понимаю, недостающие формулы н ужно открывать проходя миссии? так ли это?
Некоторые формулы дают как бонус за прохождение миссий или за другие заслуги и открыть их в академии не получится.
А у меня другая запара: исследую любую новую формулу а она не отображается. Юниты исследовал а там как было 11/65 так и осталось, а в отчёте говорит что что-то исследовалось а в списке не видно.
Возможно, что сообщают, что исследование завершилось не удачно, так бывает когда все возможные улучшения исследованы, но вторая группа цифр счетчика будет показывать все возможные в игре рецепты, включая уникальные из платных дополнений и те что появляются при прохождении. Так, что не означает успешность.