Жилые дома вообще не нужно со складом соединять, общественный центр отправная точка для жилищ.
постройка города
Тема в разделе "Карты городов", создана пользователем p.first, 21 июл 2012.
Страница 1 из 2
Тема в разделе "Карты городов", создана пользователем p.first, 21 июл 2012.
Жилые дома вообще не нужно со складом соединять, общественный центр отправная точка для жилищ.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
как вы строите свой город? Как размещаете свои постройки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
Как размещаете свои постройки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто давно строит выложите скришоты хоть...
У меня пока 1 монумент, но по кругу он весь застроен, оставлены места с расчетом на больницы или пожарные станции
У меня пока 1 монумент, но по кругу он весь застроенНажмите, чтобы раскрыть...
По идее, дороговизна и эпичность монумента намекают на то, что он и будет один.
Не может же быть двух пирамид Хеопса, скажем. =)Нажмите, чтобы раскрыть...
да у мя тоже 2 было на острове но сейчас я меняю места проживания и производства такчто перестройка, а вообще планирую снова 2 на острове сделать и еще 1 другой фракции на др острове, кст форум оформлен классно, но чтото не людно...
но чтото не людно...Нажмите, чтобы раскрыть...
Спорить не буду, выдам свое виденее стройки. Построил центр и максимально плотно окружаюсь -заселяюсь (хотя всетаки симметрично методично), а тем более если монумент то строюсь оптимизированно... ща попробую скрины выложить, оцените...
Вот както так - жду комментариев
если у кого-нибудь будет время написать свою статью про то, как лучше строить - будет здорово! полезно для многих любителей игры
+ можно описать разные варианты, конечно на англоязычных сайтах все уже описано, но всегда приятно читать на русском, к тому же не все знакомы хорошо с английским.
Мне интересно взглянуть скриншоты уважаемого администратора, и вообще всех активных участников сего форума, делитесь.
Выкладывайте свои варианты
Как-то так...
Это мой самый новый город. Строил без всякого плана и нарочно плевал на симметрию, чтобы получился "живой" населённый пункт. Назвал Нью-Детройтом, хотя здесь чёрт ногу сломит, как в Токио. =)
А это маленький город-побратим Нью-Детройта.