его не сложно выйграть, я его выйграл построив 4 колоса и стал потихоньку уничтожал его флот и турели, а потом и его здание главное)
ах да, кроме того хочется еще получить ачивку за вливание 25000 денег в Гектора, она из категории секретных
Задание выполнено, как-то даже очень просто, мы играли втроем, что бы было больше фана, поставил изначально что бы был военный флот, это дало сразу по 2 вайпера каждому на старте Так как у Гектора корабли производятся и выплывают по одному, то мы просто патрулировали его окресности и отстреливали Налетчиков по одному, а потом построили еще пару кораблей и вынесли ему главное здание, в общем быстро и удобно.
на самом деле в победе одному ничего сложного нету, запускаем ускорение игры постоянное, строим домиков 100, и можно даже не грейдить, если лень, строим создание строительных модулей, и пытаемся вливать деньги в Гектора Так можно выйти с ним на отличную мировую, и даже повыполнять кучу его заданий, что чревато еще ачивкой, которую я так и получил, вот таки немного сидим и копим денежу, потом можно купить армию и уничтожить. Но я именно запустил эту игру потому что хотел получить ачивки, и это очень хорош получилось.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! на самом деле в победе одному ничего сложного нету, запускаем ускорение игры постоянное, строим домиков 100, и можно даже не грейдить, если лень, строим создание строительных модулей, и пытаемся вливать деньги в Гектора Так можно выйти с ним на отличную мировую, и даже повыполнять кучу его заданий, что чревато еще ачивкой, которую я так и получил,Нажмите, чтобы раскрыть...