Друзья, вчера играл в первую одиночную миссию за экологов и заметил, одну нестыковку. Уровень экологии я увеличил до +150. Нажал на домик с эко-управляющими и над описанием этого домика, в правом нижнем углу, увидел значок с нарисованным солнышком. При наведении курсора на этот значок высветилась подсказка с примерным текстом: "Из-за повышенной экологии уудовольствие жителей снижено на 10%". Вот тут на меня нашло непонимание: Экология слишком хорошая и удовольствие у жителей снижается. Может это неправильный перевод и должно писаться, что удовольствие повышается на 10%? Или это действительно так и экологию нежелательно задирать выше сотни? Или снижение удовольствия это расплата за повышенный урожай у экологов?
насколько я понимаю эту надпись.... что-то вроде жителям требуется меньше всяких вещей и т.п. на 10% и написано там не удовольствия а довольствия.
Это опечатка. Там на 10 % повышается довольство, если экологию до 700 поднимишь, довольство увеличится на 30%, денежки с налогов будут течь рекой))
Друзья, большое спасибо за ответы! Значит получается, что у нас есть две версии трактовки эффекта "Довольствие нижено на 10%": 1. На 10% жители потребляют меньше вещей и еды. 2. Это опечатка и на 10% повышается удовольствие (удовлетворенность) жителей, что в свою очередь повышает налоги на 10%. Какая же из этих версий правильная?
Всё, высянил: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Правильный второй вариант. Довольство - это удовлетворенность жителей. Чем лучше экология, тем больше довольство, тем больше налогов они платят.