Исходя из того, что последнее время дают ежедневные задания с названиями и соответствующим описанием, связанными с угрозой черных черепов, можно сделать предположение, что в мае мы получим камбэк Ядерного террора.
Хотя сегодня задание связано с противостоянием эдемов и трастов, а это тоже намек в ресурсах есть заделы подобного ивента А еще нам должны Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Новый режим многопользовательской игры "Domination" появится в 2012 году. В новом режиме вы будете в течении некоторого времени играть двумя командами, друг против друга, за господство над несколькими секторами. На стратегической схеме секторов вы, в одиночку или вместе с членами команды, выбираете сценарии, успешное завершение которых приносит вам очки. Команда, набравшая большее количество очков - побеждает. Вы сможете выбрать играть сценарий заново с более сложными условиями, или перейти к следующему сектору. Выигрывает команда, набравшая больше очков, тем самым доминирующая в секторе. Но проигравшая команда также получить ценные очки карьеры
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! у меня нет: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Нажмите, чтобы раскрыть...
не знаю, почему тебе не видно в общем там про орангутанов ты сегодня будешь дома вообще ? p.s. харе по бабам шляться давай уже поиграем power games
сыграем, про оарнгутангов видел. У меня такое же было. Просто в игре там еще курсивом было написано, что никаких там орангутангов, конечно, нет и тому подобное.....