неискушённым ARRC (точки не буду ставить, надоело,) в нормальной игре деньги девать вообще некуда, так как застройки украшательств стоят реальных денег, а не тех которые намывают бомжи в игре. ))), к примеру есть желание купить маяк, опять же 3 евро, копейки, но, неделя ожидания перевода, ещё неделя подтверждения, короче аддоны шли лесом.. если будут ( а они будут) аддоны в открытой игре, выиграю и получу, а так тратить бабло и ждать неделями, смысла нет.. ставить ARRC не хочу, немцы играют, даже сенат у них работает, на русской версии пропадает всё, а без сената и политики ковчега играть смысла не вижу, всё равно что играть в РЕЛОАД (пиратку) тупо, некрасиво, и конец очень быстр, как во второй халфе.. надоело.. сейчас прохожу миссии, пока одиночные, опять же глюк-есть многопользовательские миссии (к примеру за нефт, 4-я в дип оушн) , не могу найти партнёра, тоесть вообще сервер ничего не предлагает.. тупо..
Расширение складов...
Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем ApokalipsisEnn, 12 июн 2014.
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2